業務范圍
新聞動態
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 >

有機板和亞克力板有什么區別

發布時間:2020-05-04 10:02:36   點擊量:

      石家莊市博采廣告有限公司是一家“一站式”廣告設計制作與活動策劃執行、標識標牌、企業宣傳視頻制作等綜合性廣告服務公司,潛心服務于石家莊的商業、房地產、公共性場所、園林景觀區域、餐廳酒店等領域的廣告設計與制作服務,為顧客帶來滿意的廣告作品,歡迎大家來電咨詢。 
      雖然有機板和亞克力都是透明塑料,但是兩者是有區別的,亞克力板的透光率比有機板高,有機板和亞克力是兩種材質,區別主要有以下幾點:
     有機板和亞克力的原材料,有機板屬于熱固塑性塑料。亞克力板被稱為經過特殊處理的有機玻璃,原材料一般都是以顆粒、板材、管材等形式出現,其成型方式與有機板類似,都是采用原材料經由擠板機擠出成型。
     有機板生產加工性能好,可經裝卸生產加工、熱彎、絲印油墨、吸朔等不一樣的方法生產加工制作,有機板的上色性好,因此有機板可提供選擇的色調比亞克力更加豐富多彩。
     亞克力主要是澆鑄、擠壓兩種生產工藝流程,經過澆鑄板生產制造處的亞克力板,其彎曲剛度和抗壓強度都十分優異,可以抵御極強的外力作用沖擊而不造成變形,澆鑄成型的亞克力板還有一點是抗化學品性能出色,這類加工工藝生產制造的亞克力板較為適用店家制做尺寸較大的標識牌或者戶外廣告牌。

版權所有:石家莊市博采廣告有限公司    地址:休門街與中山路交叉口西南角濱江商務大廈A座1301室

手機:18631162903    電話:0311-86967964    

浙江11选五投注技巧